Minta hubungan saat haid

Buibu maaf mau tanya Maaf juga kl kurang sopan Buibu adakah yg suami nya suka"maksa"kl kita nya lagi haid? Saya nikah udh 6tahun,suami sering"maksa"kl saya lagi haid,bukan saya gamau atau males, tapi kan saya nya lagi haid Kl ada bunda yg mau nyaut"kan bisa pake cara lain"engga bun,suami saya gamau begitu Dia mau nya tetep harus maaf"masuk" Perkara saya lagi haid itu cemberut nya bisa 3hari Gmn ya ngasih tau nya,saya jadi suka bingung,suka kesel sendiri,karna saya kan lagi haid bukan nya males

2 Tanggapan

kasih kajian ilmu agama, harusnya dia tau hukumnya menjamah istri saat haid itu dosa besar dan juga bisa menimbulkan penyakit.

12mo ago

kalau saya mau ngambek seminggu juga terserah Bun, kalau suami ngajak ke jalan yg sesat kita bisa dan berhak nolak. kalau berhubungan saat haid sangat banyak resikonya. malah ada yg cewenya sampai tumor / kista (real banyak ceritanya di Twitter) karena kemarin rame soal alat kontrasepsi yg bisa di pakai ketika haid.