BAB BAYI ASI

Buibu, maaf mau tanya. Anaku (4minggu) belum BAB sudah 9hari, dia full ASI. Sudah aku cek perutnya gak kembung, dan sudah di pijat ILU jg. Tetapi setiap kentut bau banget. Apakah normal? Terimakasih ditunggu saran nya

2 Tanggapan

Ada toleransi 14 hari gak poop bund kalo bayi asi. Terus aja pijit ilu sehabis mandi, kalo udah 14hari blm poop langsung ke dsa aja

Kalo full ASI normal batas toleransinya maksimal 14 hari. Bisa dibantu pijat ILU dan gerakan gowes kaki tiap habis mandi.