Kangen Hamil

Buibu kok saya kangen hamil ya, rasanya pengen hamil lagi tapi disisi lain gak mau, soalnya anak baru 9 bulan. Rasanya hamil tuh memang luar biasa, walaupun mulmun dan sakit badan, tapi candu karena anak sehat dan lucu, rasanya happy aja.. jadi kangen bangettttt.

23 Tanggapan

aku seminggu dah lahiran pengen hamil lgi candu soalnya pas bayi nya keluar dari jalan lahir duhhh tapi sya takut d jait nya .. tapi alhamdulilah sekarang saya lagi mengandung ke 2 semoga lancar sehat selamat sama ga d jait jait amin

2mo ago

amin Bun mksh Bun semoga doa yg baik baik balik lagi ke bunda ya 🫶