merah di pipi

Buibu kira kira tau ngga ya ini knpa, udah pake air liur ibu, tpi malah merah

merah di pipi
41 Tanggapan

Kalo anak ku pake bb cream jgn pake air liur bun tkut nya kan ada bakteri

Duh bun.. jgn air liur ah.. pake air anget aja.. trs ksh baby cream

Pkein zwitsal extra care cba bund, trus mandinya pake sabun lactacyd baby...

5y ago

Makasih bunda atas sarannya 😊

Kok air liur bun? Kan itu penuh bakteri🙏 lbh baik pake baby cream bun..

5y ago

Kta embah ku pake ludah basi ibu nya, jd aku ikutin kmrin2

kalau aku kmrn bun, pakai bedak bayi ibu alhamdllh hilang bun

Duhhh kok bs air liur ibu bun... pdhal air liur itu bakteri loh😩

5y ago

Air ludah sama air liur sama aja bunda cantikk..

Duh ya awloh. Semodern ini masi pk air liur.

Pake baby cream bun. Air liur kan ada bakteri, kasian

Pake sabun sebamed bund beli di apotik biasany ada

Pakai apolar bun Anak Saya 2 hari trs ilang