merah di pipi

Buibu kira kira tau ngga ya ini knpa, udah pake air liur ibu, tpi malah merah

merah di pipi
41 Tanggapan

Bund jangan pakai air liur bund, saat anak saya dirawat karena kuning perawatnya ngasih tau jgn pakai air liur karna penuh bakteri, ada anak dirawat di picu rumah sakit krna mulut dipenuhi nanah penyebabnya air liur ibu nya, jd klo habis minum susu dedek itu dijilati ibunya utk membersihkan sisa susu yg menempel dimulut, saya dulu jg ada org yg nyaranin utk dijilati karena lubang di telinga pas tindik itu ada kayak nanahnya

Lah iya air liur kan jorok bun, iya di usapin ke anaknya makin merah yg ada bukan sembuh. Aku heran kalau ada merah2 di pipi anak, disuruh usapin pake air liur mamanya. Yg benar olesin cream baby seperti mustella hydra bebe, mandi pakai sabun kaya sebamed gitu bun Kalau makin parah, baiknya konsul ke dsa

kok langsung gimana ya pas bundanya bilang pake air liur alias air ludah 😭😭😭 kan banyak bakterinya bun, pantes merah merah muka dd nya pake baby facial cream bun kalau merah merah gitu. jangan pake air liur, mandinya pake lactacyd baby semoga dd nya mukanya bersih lagi ya 😊😊

5y ago

Makaasih banyak atas sarannya bun 😊😊

Karna kepanasan bun. Coba kl malem kl make ac suhunya 21 22 deh, kl make kipas jangan dipakein selimut yang tebel, klo pake baju nya udah tebel jangan diselimutin, pakein kaos kaki aja. Kl siang jga pakein kaos kutung aja bun

anak sya gitu kok bun sangking parahnya smpai digaruk trus sma dya stlah mrahnya hilang kyak ada bekas putih belang sya ksian sya blikan pure baby alhamdulillah udah upar dan stiap ad bintik merah lngsung hilang klau dikasih itu

5y ago

Pure baby nya yg apa yaa bun? Boleh difoto?

Dulu anakku pas newborn juga ruam gtu bun, terus nyobain pake sabun Sebamed alhamdulillah hilang sampe sekarang. Belinya online banyak ato di baby shop juga ada

Pakein babycream yang warna pink bun , anakku juga gitu ruam2 merah di area wajah dipakean babycream yang pink tipis2 Alhamdulillah sembuh

Pakai minyak zaitun, kalau gk minyak kletik, atau baby cream bun. Jgn pakai air liur. Banyak bakterinya bun. Apalgi bangun tidur

Jangan pakai air liur atuh bun😁😅 Coba mandiin pakai lactacyd baby bun Ampuh

Sama ky anakku aku kasih muhi 3 hari ilang bund, itu kena enzema