Terharuu....

Buibu kalo lagi nyusuin anak terus dia nya sambil liatin kita trus kita liatin balik, ada perasaan bangga sama terharu ga ? Masyaallah.. #firstbaby

Terharuu....
75 Tanggapan

meleleh bund rasanya . berasa kayak ada bahagia tersendiri 😊 meski klo lagi nen sering ngruwes mulut maknya , jambak rambut , sambil salto .tapi klo anaknya senyum kek nyess gitu rasanya

seneng banget bund, pernah sampe bayiku senyum balik ke aku. yg tdnya capek karena dia nangis terus jd ilang rasanya ☺ sampe nahan2 pegang hape. padahal biasa nenenin sambil nonton drama hehe

masyaa Allah, sama bun apalagi klu dia ngeliatin sambil berhenti nyedot trs senyum ke kita, ini yg bikin meleleh banget, langsung otomatis keluar doa² utk kebaikannya❤️

biasanya kalo dia ngeliat kaya gitu trus di liatain lagi dianya ketawa bun🤣 anaku gitu soalnya, kalo lagi nenen ngeliatin muka trus di liatin balik malah ketawa🤣

Sama ini saya suka bgt posisi begini. Apalagi skrg sudah tau ketawa ganjen. Jadinya mo melow malah sama sama ngakak 😂 anakku ikutan ketawa juga abis ngasih muka ganjen nya wkwkw

anak saya kalau posisi kaya gitu suka senyum Bun, dan biasa pas q liatin dia terus buang pandangan. pas q gak liatin dia mandangin aku. Masya Allah bersyukurnya punya anak❤️

liat foto debay nya liatin gini aja udah seneng dan terharu kok bunda, padahal saya belum jdi ibu. masih hamil 3bulan, tp jg ikut bahagia kalau liat dedek bayi kayak gini hihi

ternyata sama ya bun, saya kalau anak lagi nyusu sambil ngeliatin trus kadang senyum tuh rasanya MasyaAllah seneng bgt bahagia nya dikaruniai seorang anak 😍

Iya Bund.. Yang tadinya capek.. Ngantuk gitu jadi berkurang capeknya.. Apa lagi pas dia liatin kita sambil senyum ihh.. Ya Allah.. Meleleh aku kayak lilin🤣

ini mah tatapan lebih dari cinta bun, gatau namanya, gabisa mendefinisikan rasanyaaa,,, biasanya dia juga sambil usap2 pipi mamaknya, hadeuhhhh