Terharuu....

Buibu kalo lagi nyusuin anak terus dia nya sambil liatin kita trus kita liatin balik, ada perasaan bangga sama terharu ga ? Masyaallah.. #firstbaby

Terharuu....
75 Tanggapan

iya bun. saya juga rasain itu. seolah saya jadi pusat dunianya bayi-bayi saya. bikin makin sayang dan cinta aja sama mereka(bayi kembar saya).

Terharu banget. Apalagi anakku kalo lagi nyusu ngeliatin akunya selalu sambil senyum-senyum. Alhamdulillah, kebahagiaan tak terkira. 🤭

saya sama anak saya KL pandang-pandangan pas lagi nen suka senyum-senyum dia , alhasil nen nya jadi berhenti karena ketawa senyum 🤭😊

seketika terharu liat ini😢 nak yang sehat diperut mamah ya😇 sampai ketemu dibulan september insyaAllah😇😢

dari dulu sebelum nikah klo pas lihat ibu nyusuin adek lihat tatapan adek kek gitu berasa aku yg menjadi ibunya...

saya pas baru² nyusuin anak saya juga gitu bun.. terharu.. campur seneng.. sampe sering nangis saya.. 😅

Iya bun, rasanya tuh Masya Allah terharu, bahagia apalagi babynya sambil senyum". Kadang sampek nangis

Awalnya terharu bun, eh si kecil kalo ku lihatin balik dia malah ketawa, jadinya maknya lebih ngakak 😂

bagus juga untuk melancarkn asi metode itu, saling tatap jd mmbuat pkiran senang dan lega,, asi pun deras

Mau banget aku ngerasain ny bund, sayang banget bayi aku bingung puting jadi ga pernah berhasil dbf huhu

4y ago

bisa,ya usahakan selalu ada waktu buat dbf bun utk memperlancar asi dan memperkuat bonding. setiap luang coba selalu dbf.