mpasi

Buibu, kalo kita ga ada kulkas terus bikin mpasi itu berarti harus sekali buat aja ya? Kalo biar awet tanpa kulkas gmn bun?

7 Tanggapan

Ga ada pilihan bun biar awet kalau ga pakai kulkas. Kalau sudah di suhu kamar maksimal 1 jam (semakin lama bakteri akan banyak berkembang biak)

Sekali makam bun, kalo ga habis buat dimakan bunda aja.. krn mpasi di ruangan cuma tahan 1 jam, kalo suhu 25drajat bisa 2 jam

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

Iya betul harus buat sekali makan aja bun. Soalnya gabisa lebih dari 1 jam di suhu ruang

Dibuat bubur tim aja bu masukkin ke dalam magic com, nanti kalo makan tinggal saring

5y ago

Boleh kok, kalo aku sih pake nasi yg baru mateng ambil atas nya trs di tambah arr dikit masak di magic com ditambah prohe prona sayuran. Jd anak makan kyk nasi biasa gitu. Tiap mau makan tinggal saring

kayaknya iya bun, soalnya klu di suhu ruang, MPASI cuma bs tahan 2 jam.

5y ago

Ohh mksih bnyk yaa bun..😘😘😘😘 Soalny aku suka bkin mpasi buat 2x mkan pagi dn sore

Klo temen saya pake termos es bun ,krna dia blm ada kulkas