Mulmun

Buibu dsni ada ga yg uk 28w ngrasain lagi mulmun dan hilang rasa nafsu makan,, pdhl suka mnum vitamin pnmbah nafsu makan.

1 Tanggapan

mual muntah bs krn asam lambung naik bund..org hamil asam lambungnya gampang naik..makan sedikit"tp sering.. kok minum vitamin penambah nafsu makan knp? vitamin penambah nafsu makan itu bikin kita lapar.klo km g sering"makan,malah asam lambung makin cepet naik..mualmu makin parah yg ada

4y ago

Ya obat yg dr bidan itu suplemen makanan. Pdhl stiap pagi suka di ganjel dlu pake roti sma gorengan bun..