Makanan yg masuk ke asi

Buibu disni ada yg sm kaya aku gaksiii, worry makan pedes karna menyusui takut anak jd mencret🥺 aku prnh yaa 2x an lah makan pedes eh bener baby pup, tp ga mencret msh ada seratnya biasanya bsa pup sehari cuma 2x ini bsa 4x pup🥺jd ngerih lg makan pedes kasian takut baby pup trs takut ledes pantatnya🥺

1 Tanggapan

mmng sdkt byknya pasti pengaruh bund, aku jg dlu pernah ngalamin gt. dtahan aja dlu bund mkan pedasnya