Dada rasa sakit

Buibu disini ada ga hamil 8w dada suka sakit kaya ketekan gitu.. mksh

5 Tanggapan

Sama Bun, minggu lalu kehamilan 7w6d dada sakit sekali seperti tertekan, sakitnya mulai dari jam 2 siang dan sampe jam 5 sore ga berkurang. Akhirnya ke IGD. Ternyata itu gerd, karena selama hamil kadang makan kurang teratur karena mual. Dikasih obat maag, suntik 1x, terus diresepkan tablet 10 biji. Tapi aku ga minum. Alhamdulillah sudah ga sakit lagi.

saya juga pernah bun sampe tidur rasanya gk nyaman , tapi ini masuk 13 minggu udah gk sesak lagi bun ?

aku jg gtu bun knpa ya? blom kontrol lagi soalnya

1y ago

Sama bun kaya yg sesak gitu rasanya trs ga nyaman jadinya

sma Bund aku jga gitu

1y ago

Kaya sesak gt ya bun

Aku juga gituu :(

1y ago

Sama kak suka ga nyaman buat apa2