8w

bun , ada ga sih yang ngerasain dada sakit terus , wajar ga sii ? di tengah dada bun , bukan daerah payudara ,

3 Tanggapan

Saya ngalamin nya bun.... tdurr tiba"kebangun krnaa sakit dada bgian tengah... Sakit nyaa kyk sesek jgaa..sperti orang yg bis batuk berdahakk kn skit tuh smpek dada... Nah rsax sperti itu. Pdahal sblm hamil g pernah ky gni

telat makan ga bun? kalo hamil muda biasanya ga nafsu makan, bisa menyebabkan asam lambung naik. klo asam lambung naik bisa mual, muntah, sakit dada dll nya

Saya sekarang sedang ngalaminya Bun, ditambah keputihan jga Bun