Cream strechmark

Buibu, cream untuk menyamarkan strechmark yang bagus apa ya?

7 Tanggapan

aku pake mamaschoice bun.. ku pake 2 bulan setelah lahiran hasilnya stretchmark ku samar itupun aku gak rutin pakenya.. kalo bunda mau bisa ke shopee aku gratis ongkir bisa cod.. https://www.shopee.co.id/kerenwu20 - Tokopedia: www.tokopedia.com/pinkyshop96

aku pake nature e lotion. buat calming biar ga gatel.. uk 8 bulan masih tipis strechmark warna hitm.. dan semoga strechmark bsa ilang habis lahiran. soalnya tahap warna hitam insyallah bsa hilang. kalo dah warna putih susah

aku pakai Mama's choice Bun.. cocok 2an sih yg penting MH rutin..

ini bun 41rb aja

bio oil

vienna