Strechmark

Bunda perlukah cream strechmark untuk awal kehamilan? Rekomendasi cream strechmark yang bagus apa ya bunda?

2 Tanggapan

banyak yg rekomen bio oil bun tapi sy dulu cuma pakai minyak zaitun berhubung ga telaten kadang ya pake lotion biasa mungkin karena faktor genetik setelah lahiran pun perut sy ga ada strechmark nya hehe

kalo aku sih pake minyak klentik bun alias minyak kelapa yg murni itu loh, setiap abis mandi diolesin ke perut biar gaada strechmark, dan alhamdulillah sekarang 34w belum ada tanda tanda strechmark bun