Mucos drop

Buibu, bayiku 2 bulan lg bapil diresepin mucos drop. Efek ke bayiku dia jd makin meler dan batuk trus muntah. Itu wajar kah? Kira2 untuk sembuhnya brp lama ya?

5 Tanggapan

mucos itu fungsinya untuk mengecerkan dahak bunda, anak bayi kan blm bisa buang dahak sendri, kemungkinan reaksi muntahnya itu di cek apa ada lendir/ dahaknya jg

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Nnt kalo muntah lendir keluar terus baru deh itu sembuh anak ku jg gtu asli lebih lega abis muntah 👌

2w ago

Kalo aku pake sterimar bun encerin dahak cari aja di apotek tp kalo bisa dua tiga kali pemakaian aja kalo encer bgt lgsung segera disedot soalnya bayi ga bisa buang ingus sendiri Nnt misal udh numpuk baru keluar kalo dia muntah barengan sama gumoh nah itu sembuh

cek kotak/kemasannya, itu gejala yg timbul apa efek samping dari obatnya