Bab bayi lebih sering

Buibu bayi saya umur 8 bulan, biasanya bab cuma sekali atau 2 x . Tapi kemarin bab 4x dan hari ini sudah 3x, apakah ini diare ya .. maaf sebelumnya #seriusnanya #newmom#bantusharing

Bab bayi lebih sering
4 Tanggapan

gmna bun stelah kedoktet apa kata dokternya termasuk diare? soalnya anak sya babny jg bgini

7mo ago

jd pengaruh ya bun.. soal ny anak sy bgtu bab ny n sehari bisa 4x klo gt mau liat perubahan ny klo sya g minum susu n turunan ny.. mkasih y bun