bayi 3 bulan minum asi

buibu, bayi 3 bulan masih sering ga ya nenen-nya? apa berkurang dari sebelumnya? bayi saya baru 3 bulan. boleh sharing pengalamannya dong bun

1 Tanggapan

anak saya dari umur 4 bulanan udah males-malesan nen nya karena lagi seru-serunya berguling. jadi kalau cape atau mau tidur baru nen dan kuat banget. ga masalah kalau berkurang waktu menyusunya, asalkan tanda kecukupan asinya terpenuhi dan bbnya tetap naik sesuai kurva.