Review Sudocream

Buibu... Bagi yg pernah coba pake sudocream buat anaknya, sharing dong reviewnyaa.. 🙌☺ #seriusnanya #bantusharing

Review Sudocream
6 Tanggapan

anak aku pake ini pas ruam popok bun.. klo uda merah2 langsung dipakein bun jgn tunggu sampai lecet.. usahakan setelah abis pakai diangin2 kan dlu lalu baru pakai pampers bun.. semoga anak nya cocok bun ☺

3y ago

saya niatnya ini buat muka, boleh gk ya bun?

anakku ga mempan. dia kulitnya sensitif dan gampang gatel. pake itu ya sama aja. beda beda mungkin ya🥲🥲

3y ago

gitu yaa bun.. thanks👍

anak sy ruam pake ini alhamdulillah cocok bu.

kasih review

bantu

yuk