Menaikkan BB anak 1 tahun

Buibu bagi tipsnyabdong, gimana cara naikin Bb anak dan cara meningkatkan nafsu makan anak? Anaknya usia 19 bulan.

1 Tanggapan

Beri anak makan ketika lapar Ajak makan bersama keluarga Kasih waktu anak makan sendiri Cek babnya lancar setiap hari/engga Jgn berikan camilan/susu di wkt yg berdekatan dg jadwal makan menu utama Cek pola tidur anaknya, apakah sdh tercukupi perharinya Ajak anak main nyeker diluar rumah utk eksplor tekstur Bs jd anak bosan atau ada sariawan/tumgi