bayi menangis kencang

buibu, apakah ada yg anaknya menangis keras tak henti2.. bahkan ketika sudah disusui masih menangis juga mohon pencerahanny#seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

ada sesuatu yg bikin gak nyaman, coba pijat perut bayi ILU. sama gendong udahnya. atau bayi bosan ada dalem rumah. ajak jalan2 keluar keliling sekitar rumah. pastikan popoknya gak penuh. kalo udh penuh segera ganti

cb d cek diapers.y pnuh gak,baju.y nyman gak,kpanasan ato kdinginan gak,ato mngkin d gigit serangga

mungkin kolik bu, cb pijat ILU bu

mungkin kolik bu anaknya