Gigi ngilu

Buibu apa disini selama hamil ada yg ngerasain gihi ngilu kaah ??

14 Tanggapan

saya bund...ngilunya luar biasa smpe ga kuat, akhirnya ke dr gigi dan dicek trnyata dr gusi yg bengkak dan berdarah. Paling sakit itu menjelang malam hari dan alhasil ga bs tidur tiap mlm. kalau sakit tak tertahankan cm boleh minum panadol aja dan dikasi obat kumur dr dokter serta pasta gigi diganti jd Dr.Enzim.. Ngilunya sy rasakan kurleb hampir 1 bulanan abis itu ilang sndiri untungnya🥲 walau smpe skrng gusi masih berdarah tp lbh baik drpd sakit kyk wkt itu🥲 coba bunda priksa ke dr.gigi aja biar lbh jelasnya..

saya gitu bun sampe kalo gigit makanan sakit bgt, tapi alhamdulillah pas minum kalsium Cal95 udah gapernah sakit ataupun ngiluuu

alhamdulilah aku udah baekan bund. kemarin juga sempet ngilu selama 2 harian. tapi ngga aku kasi apa apa sih

baru aja sembuh, udah 2 hari ngilu... pas ngilu, aku langsung minum susu, syukurnya sembuhnya cepet.

kurang kalsium mungkin bun. biasanya dokter ngasih vitamin kalsium di TM2

sama bun saya juga tp alhamdulilah skrang udah gak sakit banget

saya bun... 👋 kata dokter.. itu kurang kalsium...

kurang kalsium ya, jangan sampai telat konsumsinya,

sama bund aku juga

iyaa baru semingguan gt ngilunya,