gigi ngilu saat hamil

bunda2..ada yg pernah ngerasain gigi ngilu saat hamil gak? pengen minum obat sakit gigi ragu nih..boleh gak yaah bumil minum obat sakit gigi??

3 Tanggapan

ya sy mengalami , tdk dianjurkan mnm obat sembarangan biar lbh jls konsultasi Ke Dokter .Rajin Sikat gigi itu yg utama

sy jg kebetulan ngalamin pas hamil awal2 bunda, pas skit bgt sy konsulkan aja.. Paracetamol sih yg aman utk bumil...