Bintik2 merah setelah demam

Buibu anaknya pnh kaya gni gak? Jd anak sya habis demam, stlah demamnya reda malah muncul kaya gitu. Kata orang jawa "suleden, panas metu" tp kok tambah banyak ya bun.. dikasih salep atau bedak apa ya .. tolong dijawab bun.. ke bidan cuma dikasih betametason aja #Nanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Bintik2 merah setelah demam
1 Tanggapan

Kalau berhubungan dg kulit ttp sebaiknya ke dokter Sp.KK...aku py pengalaman anaku bintik bintik merah sekujur tubuh, dan ada ruam2nya, ternyta kena eksim (hasil diagnosa dokter Sp.KK). Sblmnya ada byk yg bilang mulai dr tetangga, temen, dan DSA iritasilah, inilah itulah, suruh pake inilaj itulah. Ku coba semua ga mempan dan malah tambah parah. Bgtu ke dokter Sp.KK di kash salep racikan dlm 2 hari perubahannya drastis bgt, kurang dr semggu udah sembuh total. Dan kalau di total hasil dr coba2 berbagai saran salep dan obat td jauuuh lbh mahal drpd lgs ke dokter Sp.KK dan yg paling jd beban adl anak terlalu lama menderita . Jadi saranku ya serahkan saja pada ahlinya yakni ke dokter Sp.KK aja.

4y ago

disini dokter Sp.KK adanya di rumah sakit bun. musim kaya gni bikin males kalo mau periksa bun. apalagi di RS