anak suka gigit

buibu, anakku 9bulan gigi udah 4 atas 2 bawah 2, dia suka banget gigitin aku sama ayahnya, kadang di kaki, di perut, di tangan, malah kadang kalo di gendong dia bisa gigit bahu ayahnya. ada yang punya pengalaman sama gak? gimana ya solusinya?#seriusnanya

1 Tanggapan

konsisten aja bu dikasih tau, bolehnya gigit makanan, jgn gigit org. jelasin kalo sakit, dianya sendiri jg bs kesakitan. sediakan teether dan berikan makanan2 bertekstur yg bs mengakomodasi keinginan dia utk menggigit.

2y ago

makasih sarannya dokter😇