Anak minum asi terus

Buibu, anak saya 16 bulan 11 hr, makannya sedikit, tp rajin bgt minta asi. Dikit2 minta asi, udh ada feeding rules, tp makannya sedikit, duh boleh gk sih kaya gt? Bukannya umur segitu minum asi nya udh berkurang ya.. saran untuk mengurangi seringnya minta asi..

3 Tanggapan

banyakin aktifitasnya bun, kalo anakku skrg asi kalo udah dekat waktu tidur aja. selain itu ya main lari lari, mobilmobilan, atau baca buku lain lain

Asinya itu yg bikin anak susah makan bu. Kurangi asinya ya bu karena anak usia segitu kebutuhan nutrisinya tdk cukup kalau hanya dari asi.

12mo ago

iya mom, solusi ngurangin kasih asi gmn ya, udh diajak main, d kasih makanan kesukaan dia, ttp aja minta asi. sampe nangis2 klo ngg d kasih. waktu makan pun sampe di selingi dl sama minta asi;(

sama bund anakku jg gt sedih bgt, kata dsa solusinya disapih bun.. ini ak lg proses sapih smoga berhasil