Bby 3bulan20hari, Flu dan batuk, imunisasi

Buibu anak aku udah seminggu lebih batuk dan udah dibawa kedokter juga, dan dikasih obat tapi masih batuk sampe sekarang. Sekarang nambah hidungnya meler apalagi kalau lagi nangis nambah meler bund kadang dia susah buat nafas. Dan besok jadwal imunisasi DPT, seharusnya imunisasinya 1minggu yg lalu tapi karna dia waktu itu batuk jadi ngga aku imunisasi takut malah drop. Tapi ngeliat kondisi dia sekarang flu, batuk dan kemarin sempat suhu badannya 37,2Β° tapi udah balik normal lagi kok, tapi tetep malah bikin ragu besok buat imunisasi Karna katanya DPT bikin anak demam dan rewel kannnn yahhhh??? #newmom #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

kalo demam jangan di imunisasi bun, skip dulu nanti bulan depan imunisasi

4mo ago

kalo flu batuk gpp kah bun?