Ada yg sama gak?

Buibu ada yg sama gak? Anak ku umurnya 17bln tp d dketin sama ank yg umuran 19bln dia cuek bngt mlah B aja gtu. Tp gliran main sama anak gede yg umuran 3-6th an mlah asik bngt kyk nya, para bocil lg main bola anak ku mlah nyempil² d kerumunan itu smbil ktawa asik bngt seru gtu kyk nya. Knp ya bun? Wajar gk ya? Bngung aja knp main sama yg seumuran cuek gliran sama yg gede mlah sok asik ktwa terus ikut lari²an ngeri ke terjang para bocil tp anak nya gmna yaaa mau nya ikut main yg gede trus 😣 gliran sy ambil ttp larinya ke para bocil itu bun ktwa nya cuma distu asik aja gtu kliatan nya. Apa ada yg sama bun?

Ada yg sama gak?
21 Tanggapan

sama persis kaya anak ku bun , ada anak yg seumuran yg suka nyamperin krn suka pengen maen sm anak saya .. eh malah cuek aja 😂 giliran sama anak gede baru antusias..