INSOMNIA

buibu ada yg sama ga. kehamilan uk 15w malah sering insomnia alias susah tidur ?? yg dirasa perut mules, kembung jg. ?

8 Tanggapan

Sama bun, tapi skrg saya jalan 6bulan Imsomnia nya udah mulai jarang 😊 Tapi yg insomnia kata dokter gpp, asal pas siang nya kita cukup istirahat, supaya tubuh gak kecapean 😊

Smaa bunn sering kali gini, miring sana gaenak sini gaenak. Bawaannya pgn melek terus

Dr awal hamil sampai akhir kembung terus saya bun, yaa nikmatnya jd bumil hehe

Sama bunn tp kalo bisa jgn di biasakan soalnya bisa pengaruh hb jd rendah

Sama bund smlm jga g bsa tdur gegara kembung parah 😢😭😭

Aq aja smalam kebangun jam 12 sampai jam 3 baru tidur 🤮

Sama bun