USG HANYA TERLIHAT KANTONG USIA 8W

Buibu ada yg punya pengalaman sama ga ya, saya usg di usia 8w tp baru keliatan kantong aja blm keliatan janinnya, kata dokter wajar sih tp tetep aja was2 hamil pertama soalnya, butuh penguatan huhuu Edit: Alhamdulillah udah 32w, semua normal, makasih yang udah jawab dan menguatkan 😊

17 Tanggapan

fikiran positif saja bunda, saya 9w juga baru terlihat janin, ketika usg 6w masih terlihat kantung nya saja. semoga debay dan ibu selalu sehat ya bunda