obat migrain busui

Buibu ada yang sering migrain ga ?obat migrain yang aman untuk ibu menyusui apa ya bun ? Mohon jawabannya buibu. Lagi sakit ini 🤕🤯

25 Tanggapan

Dibawa tidur bun. Klo aku migrain gitu tandanya aku kurang makan. Klo sore gk makan nih cmn nyemil doang misalnya, suka migrain nyut2an bnget. Malemnya ditidurin, paginya sembuh. Mungkin bunda juga kurang makan.

Kalo aku sih sebisanya kalo sakit" gitu gak minum obat"an apalagi obat warung takut mempengaruhi ASI, mendingan tidur yang cukup kalo anak tidur kita juga ikutan tidur kalo semua pekerjaan rumah selesai

Dibawa tidur minum air jahe biar relax bun, atau dibawa jalan2 refresh.. kalo ga mempan dan gafa pilihan lain minum paracetamol itu obat paling aman untuk bumil busui

Tempel koyo salonpas Bun, oles² minyak angin, istirahat yg cukup kalo belum sembuh baru minum Paracetamol/sanmol/panadol .

paracetamol .... obat dewanya orang hamil hihihi krn emang cuma paracetamol yg boleh diminum tentu dgn dosis yg benar yaa

klo aku ga prnh pke obat bun,olesin freshcare di bagian yg sakitnya smbil dipijit2.trs bw tidur bun,inshaAllah smbuh..

tanya dokter/bidan bun disini mana ada yg tau karena kondisi orang itu beda2 cocok2an dgn obat2an

kalau bisa jgn dikasih obat bun.. kasian bayi nya.. kasih aja salonpas bun atau minyak angin.

Q baru aj ngerasain gtu Bun kmren ..q minumin susu trus tdur ..paginya Alhamdulillah ilang

Cm disuruh tidur ckup. Oles fresh care. Kalo sakit bgt paling boleh mnum paracetamol