Badan merah-merah

Buibu ada yang sama ngga sih kaya anak saya, badannya pada merah², apa karna akhir² ini cuaca panas bgt trs jadi merah² atau karna alergi yah? kira² kenapa ya bund jadi bingung mau dipakein obat apa soalnya ibu baru🥺

Badan merah-merah
7 Tanggapan

sama Bun anak saya juga gitu. karena cuaca panas terus keringatan banyak debu juga. mandinya pake lactacid acid warna biru Alhamdulillah langsung ilang Bun. tapi juga dibantu baby cream ke seluruh tubuh.

yups dampak cuaca panas, ank ku pertama gtu yg ke 2 udh mulai merah² duh pusing

tmpt dmna bayinya tdur, rutin di bersihin jg bun.. soalny anak saya gtu jga

bagian muka, dagunya juga ada cuma ngga kefoto soalnya anaknya tidur

coba pake sabun lactacyd bund, anak aku tak pakein itu alhamdulillah cocok

1y ago

iya bunda sehat sehat ya

anakku mandi dikasih Dettol antiseptic airnya bun

bagian kaki