ngamuk abis mandi

buibu ada yang anaknya suka ngamuk ga pas di pakein baju kalo abis mandi?🤭😅

28 Tanggapan

anak sy bun. dia mau pake nya baju yg udah kekecilan sama yg udah buluk kalo baju nya bagus dia gk mau make bun 🤣 drama bgt tiap dipakein baju mesti nangis kejer ampe kayang segala tp klo gak kya gitu entar dikira gk punya baju bagus sama org. kalo udah berhasil dipakein ke badan diem sih org nya cuma entar bisa bilang ganti ganti kalo keinget baju yg dipake nya bkn baju buluk. wkwk paling drama lg kalo di ajak jalan gak mungkin kan pake baju buluk alhasil berlinang airmata klo tiap mau pergi jalan. udh nya di ajak jalan keburu bete duluan anak nya. di ajak ketaman main aja gk mau, cuma beli bola habis tu udh minta ajakin pulang

2y ago

aku pernah di datangi emak2 tetangga gegara anakku kejer, padahal lagi aku pangku jepit pake kaki sambil pakein baju, eh rame nongol di pintu kamar, smbil bilang "ooohhh lagi pake baju" aku ngerasa jadi tersangka penganiayaan anak,,

anakku bun... dulu mandi pun nangis².... waktu udah pinter duduk, baru dia happy saat mandi, seneng main air... tapu soal pake baju, pake celana....... ampuuuunnnn... selalu ngereog... ampun banget bun 😅 ganti popok aja ngereog.. soalnya anakku ga suka ditahan² badanny, dia maunya ngerangkak sana sini, ga mau diem.. 😆 harus sabar², pelan² sambil ikutin maunya sambil main.. 🤣 nangisnya itu loh... ky' lagi disiksa... 😅 ga tau ntar kalau udah pinter jalan, pinter lari... bisa lari duluan sebelum dipakein baju..

2y ago

samaaaaa😭

anakku bun. waktu mandi seneng banget bisa lama main air nya giliran udh diangkat wah kabur duluan bun merangkak kemna". anak ku bru umur 9 bln cowok. jd msh bisa aku bujuk pakai dot bun jd sblm mandi bikin susu dlu jd kl udh slsai mandi langsung dia ngedot sendiri minimal aku bisa pkein cream sama minyak trs pempes udh hbs itu kabur lg. tp kl pke bju clna sama sepatu mah bisa bun kejar"an smbil merangkak.

2y ago

iya bun. kl anak saya gk ngamuk bun ketawa" aja tp ya gitu kabur kemna" jd pke bju nya bisa di dpn tv clna di dapur sepatu di kmar udh pokoknya beda tempat. tp kl misal diangkt sama kita didudukin bru dia nangis gk mau.

anakku juga sama bun kalo abis mandi kabur gamau pake baju kdang sampe ngamuk.. harus di ajakin pelan" bisa sambil mainan , atau liat acara tv kesukaan dia atau dirayu dulu kalo mau pake baju nanti dikasih hadiah gitu baru mau tenang pake bajunya.. semangat dan sabar selalu ya bun 😊

2y ago

anakku juga gitu bun, udah tak ajakin ngobrol, nyanyi, nonton acara kesukaan dia, sampe bela"in puter iklan yang lagi dia seneng gitu lho di yutub😅, tapi kadang ga mempan🤭. cuma emang kalo pake bajunya udah selese juga ngamuknya selese juga sih..

samaan deh bun hehe jadi sekarang klo mau mandi baju dia dll tak siapin dulu, abis mandi langsung tak pangku pakein minyak njuk di bajuin, nggak tak tidurin apa duduk sendiri alhamdulillah, walo agak betingkah tp nggak nge reog bgt sih hehe anak 14 bulan

2y ago

aku dari si bayi udah bisa duduk sendiri abis mandi tak dudukin bun, awal" mah enjoy banget lah pokoknya. nah sebulan ini nih lagi drama banget dia, baru nempel pampers aja udah ngeeeeeek~🤣

dr bayi kalo abis mndi ngamuk, ampe gede umur 3 taon kalo di pakein baju kabur2an, teorinya di ajak ngbrol, becanda, dll realita nya tiap abis mndi gulat, emaknya ambil baju anaknya kabur ke depan rumah, lelaah 🤣

2y ago

waduh kebayang² nanti anakku kalo udah bisa jalan² sendiri gimanaaa😅😅

anak saya jg bun. Pas mau Di buka bajunya nangis. Pas Mandi diam. giliran udah selesai Mandi mau Di pakein baju ngamuk lagi. APA lagi Kalo posisi dah ngantuk. pake baju belum kelar udah teriak" nen nen nen. alhasil belum pake celana udah tidur 😅

2y ago

tapi anak saya gak pernah telanjang bobok bun🤣paling enggak pake singlet ama pempes 😅anak.y brp bln bun?

anak kuuuu wkwkwk tiap abis mandi selalu ngamuk tiap mau di pakein kaos dalam, padahal pas mandi mah ketawa ketiwi happy bgt. pas di minyakin jg anteng di pijit, pake pampers anteng, giliran pake kaos langsung nge reog🥲😆

adaaa .. anakku . pas mandi seneng , giliran mulai pake Pampers dahlah ngereog dan melarika diri 🤣 pdhl cuma mau dipakein baju bukan disiksa . Sampe* kalo pas gantiin baju minimal harus 2 org . btw anakku cowo usia 11 bulan

2y ago

siap² ngandang ya bun🤭

anakku bun, mandinya aja udah drama banget, dia pengennya sambil berdiri, terus pas di andukin selalu kabur²an, btw umurnya baru mau 10 bulan, lagi aktif² nya ngerondang, alhasil selalu berkeringat ngadepinnya😅

2y ago

yg penting anak cakep wangi, emaknya kucel gapapa ya bun🤭🤭🤭