Burikan saat hamil

Buibu, ada gak disini yg pas hamil burikan? Kira2 hilang gak nanti pasca melahirkan? Sebelum hamil kulit sya putih mulus. Nah ini hamil kok jadi burikan. Digigit nyamuk jadi item. Bentol jadi item. Digaruk dikit jadi item. Ya Allah sedih banget 😭

7 Tanggapan

Saya juga gitu bund malah buluk , karena hormon hamil bund bener2 juga kulit tiba2 redup yg awalnya terang jadi kusem apalagi di sekitar leher kayak item bgt berdaki pdahal tiap hari dibersihkan tetep aja gak ilang2 itemnya pokok ngerasa buluk amat bund, mba kandung saya juga wktu hamil gitu juga bund dan ketika melahirkan saya perhatikan dapat kurang lebih 1bulan kulitnya mulai kembali normal perlahan menjadi terang😂🥲semangat bunda,

hilang, tp, kulit jd super sensitif 😭. Gatau ya kalo saya dulu gitu wkt hamil sm bnyk lukanya, stlh lahiran balik normal+perawatan di rumah, masker, scrub sm lotion. Tp, stlhnya kulitku jd sensitif ga kyk dulu, gigitan nyamuk ga ngebekas, klo skrg pasti ninggal bekas nunggu 2minggu baru ilang make lotion 😭 cape bgt.

😆 burik busik aku mah bun. kena gigitan serangga aja bekasnya malah jd item, pdhl sblm hamil kena gigitan ringan paling seminggu ilang. inimah bertahan sampe skrg 😂 mana muka gradakan krna lama ga eksfoliasi. maskeran wajah aja muales pol2an. ditambah lipetan leher lutut siku jg pda item 😶‍🌫️

sama Bun aku jg. setelah melahirkan Alhamdulillah langsung ilang sendiri, sampe suami jg terheran heran🤭😂

Sy juga bun jd buluk seketika, apalagi area2 lipatan jd menghitam pdhl udh discrap tp tetep aja hmmm

aku gitu bun jadi buduk gitu kaki sedih bgt😭