Mohon info bayi

buibu...usia berapa bulan biasanya bayi boleh menggunakan teether dan gendongan kangguru ya???

2 Tanggapan

gendongan kanguru gmana bun? maksudnya gendongan ssc yg m shape? setau sy kalo gendongan ssc dan support m shape sudah boleh dari newborn asalkan gendongan itu support newborn. soalnya ada juga beberapa merk ssc yg harus nambah infant insert untuk newborn ada yg tidak (ada beberapa merk dan tipe ssc yg boleh digunakan ketika berat anak 7kg). dan harus dipastikan juga kalo gendongan itu support m shape bun, karena m shape adalah model yg paling aman dan direkomendasikan. kalo teether sih anak sy dari 3 bulan udah sy kasih soalnya udah mulai masukin tangan dan benda apa aja ke mulutnya. cmiiw

setahu saya diatas 6 bulan bun