persalinan

BuIbu, tinggal seminggu lg nih menuju hpl. Kira2 tanda2 mau melahirkan kek gimana sih, ini baby ku makin aktif bgt geraknya. perut blm sakit ato kontraksi, tp pinggang pinggung suka nyeri berlebih. Dan aku yg masih aktif ngapa2in bahkan masih naik motor sendiri. Kira2 pengaruh ga nanti.

2 Tanggapan

kalo naik motor sendiri jgn bun, banyak gerak dgn jalan santai aja, senam hamil, sujud

Keluar lendir dsrtai darah. Perut kram, nyeri, kenceng, keras. Oinggang pegal