mendekati hpl

bner2 wory bgt bund hpl tgl 13 mei dan cm seminggu lg tp blm juga ada tanda2 lahiran..hanya saja untuk jalan sakit selangkangan n mis v..perut tegang..pinggang kram..dan hari ini baby aktif bgt..keputihan berlebihan..

4 Tanggapan

wah bun sama aku juga HPL 15 mei, cuma belum ada tanda². cuma pada pegel pinggul kebawah dn selangkangan dn mis v juga pada linu, kalau jalan berasa baby mau keluar heheh

wahh sama bun hplq jga 13 mei , keluhan yg bunda alami jga sama persis kyk aku tpi blm ada tanda2 lhiran jg , jdii khawatir dan pngen cepet2 ketemu dede bayi dah 😔

Mom kadang klo kita mo melahirkan tu jarang bgt yg sesuai hpl,kdg bsa lbih coat bisa lbih lambat, d tunggu aja bun, klo sdh lwat hpl k dokteraja cek

aku hpl 10 mei blm ada tanda2 mau lahiran cuma miss v suka linu gitu perut sering keram selebih nya gak ada yg dirasa 😣

5y ago

sm bund yg sya rasain juga gtu..cm kontraksi palsu memang semakin sering..keputihan juga mkin bnyk bund.. mdh2an sblm hpl atau pas dtgl hplnya ya bund..biar gak cemas bgt.. semangat bunda..smoga qt lancar ya bund persalinannya..trauma induksi sya..

Sama bunda hpl ku 12 mei nnti takut rasanya apa lagi pengalaman pertama buat lahiran

5y ago

klo sya ank kedua bund ank pertama di uk 37mnggu udh brojol bund..yg ini entah knp blm ngajak juga..

Semangat Buun.. Dibawa jalan kaki untuk mancing kontraksi Bun..

bawa relex Bun.. positif thinking aja..

Semoga lancar2 ya bun

Gpp bun.. semangat terus ya!

Semoga lancar ya bun