Bayi

Buibu semua aku mau tanya dong. Emang klo anak bayi itu gaboleh pake bedak yaa

12 Tanggapan

sebaiknya jangan dulu bunda.. anakku besok pas 1thn gak pernah pake bedak. cuma pake minyak telon, diaper cream sebelum pake popok, sm lotion biar kulitnya gak kering..

Dokter bilang ga boleh hisa bikin iritasi dan alergi , masuk ke saluran nafas dan itu bahaya atau masuk mata bahkan kalo di badan bisa masuk ke alat vital bun

Iya bun... Dokter tidak menyarankan untuk penggunaan bedak ke bayi. Karena partikel bedak yang kecil2 akan masuk ke paru2 si bayi.

seharusnya gaboleh, kulitnya masih sensitif, takut kehirup juga atau kemakan

Boleh. Asal makai nyabga alai bund

Okeh buibu terimaksih yaa

Sebaiknya jangan kan polusi

Dokter bilang ga boleh

Sebaiknya jangan dulu

Yup gak boleh bu