gak nyaman

buibu saya lagi hamil 34w tp kok di bawah PD yg kanan terasa nyeri ya. sakit ngilu gitu. pdhl ini udah pake bra 2 tingkat di atas no yg sebelumnya. itu kenapa ya kira kira? gak nyaman bgt. ada yg ngerasain juga gak?

1 Tanggapan

Saya pernah Bun bahkan sampai mau melahirkan rasanya sesak banget sakit sekali tapi pas Konsul sama dokter katanya itu wajar si baby makin besar aku cuma dipakein minyak aja Bun tapi setelah melahirkan hilang bun

5y ago

iya bu. kalo dipaksa pake bra terus jadi nyesek. ku si kadang pakein minyak kelapa tp tetep nyeri huhu