Merk Sufor

Buibu pake Sufor merk apa bu buat baby nya? Kalo boleh tau alasannya kenapa pilih merk yg itu ?? *jgn jawab ASI ya bu, please. lagi nanya merk sufor ?

114 Tanggapan

Klo anak pertama saya dulu minum susunya Anmum infacare 0-12 bln, karena recomended dari RS nya dan Dokternya

Klo anak aku susunya Nan PH pro dr nestle bun krn rekomendasi dr dokter anaknya jd sy ikutin aj dan cocok jg.

Aku pake sgm.. Karna ga ada alasan khusus sih.. Itu mah cocok2an.. Kadang yg mahal belum tentu cocok bun..

Morinaga...krn ank adek ipar mnm morinaga ankny sehat berisi....tp ankku ngk montok...cm sehat z..gpp la...

5y ago

sehat yg utama bun

aku pakai bmt, karna lbih mirip asi. pencernaannya juga baik . bb tiap bulan nambah terus dan gk rewel.

Aku sgm bun, asalnya lactogen dr bidan dikasih lactogen cuman mencret ke anak nya jadi pindah pake sgm

Nutribaby bun.. Gampang dicerna. Sblmnya morinaga platinum, tp lama2 pupnya keras, dia ngeden teriak2.

Bebelove karena cocok rendah gula (rekomendasi dokter pas lahir anak bb gede), dan ramah di kantong

Dulu Pakai BMT platinum trus pas 4 bulan gumohnya sering akhirnya ganti ke s26 gold tahap 1

Morinaga platinum bun,anak ku minim itu Alhamdulillah cocok. .sufor itu dbnarny cocok2kan bun..