Merk Sufor

Buibu pake Sufor merk apa bu buat baby nya? Kalo boleh tau alasannya kenapa pilih merk yg itu ?? *jgn jawab ASI ya bu, please. lagi nanya merk sufor ?

114 Tanggapan

S26 bunn

Bebelove

S26 bun 😁

Bebelove bun

Bebelove .

Ankku morinaga

S 26 bagus❤

frisolac bun

Morinaga / nutrilon

5y ago

Saya dulu ga dikasih asi sama mamah jadi dipakaikan Nutrilon alhamdulillah gedean..Teman kasih morinaga ke anaknya juga alhamdulillah gedean juga hehehe

Lactogen + asi bun

5y ago

Dr bidan ud dkasi itu , alhamdulilah cocok Mertua nyuruh ganti sgm , mgkn krn hrga.a lbh murah tp aku gk ganti ttp lactogen