mohon sarannya

buibu mohon sarannya dong, mertua saya dtang kerumah dan menginap skitar 2 minggu bersama ponakan suami saya (anak adiknya suami) anak itu usia 3th dan nakalnya bukan main, anak sya usia 5 bulan ditutup mukanya pake bantal, jarinya ditarik smpai anak sya nangis teriak, kaki anak saya di injak, dan gusi ank sya berdarah krna terbentur kplanya kponakan suami sya (dy mlkukan aksinya ktika sya shlat, mndi dan mkn atau cci botol..) gmn sya ga triak, mrh, dan kesal, ank sy skg sllu menangis ktkutan bhkan tdur pun mnngis.. mertua sya sllu blg ank sya cengeng, mma nya mrah2 trus.. pdhl tau apa yg dlkukan cucunya kpd ank sya.. sya serba salah hrs gmn, pngen prg bw ank sy dr rmh.. stres sya buun ???

53 Tanggapan

Kalo lagi ada ada bunda, dede taruh kamar aja bun. Kunci pintunya.. itu mertua sadar ga sih cucunya gitu. Aduuhh..

ya ampun sabar ya, yg penting ngomong ke suami dulu sih, biar dia yg nyampein ke mertua, gpp cubit aja itu ponakan nya tp jgn keras keras cuma buat nakutin aja gitu, trus bilang ke mertua gimana ga cengeng kalo anak bayi sampe gusinya berdarah

Mending anak dimasukan kamar aja bun ditutup biar ga dimainin sm ponakan