Seputar kehamilan

buibu mau tnya neh tdi pagi saya flek neh,sebelumnya 1 mggu yg lwt saya flek juga saya kirain mau dtng blng krna e.g da telat 1 mggu lbh trus saya testpack udh positif.saya periksa kedojter udh 5w lbh.trus dikasih obah penguat kndungan,3hri setlh periksa saya flek sedikit trus 2/3hri saya flek sedikit n trakhir tdi pagi.mnurut ibu2 saya cek kedokter apa ga ya??parno soalnya ank pertama saya ga prng ngeflek gini.

5 Tanggapan

tanda2 janin kontraksi minta keluar.aku dlu jg gitu telat seminggu trus flek sedikit lama2 jd banyak ky drah haid akhire 5 hari g berhenti trus keluar kayak gumpalan daging ternyata itu janin yg baru 4minggu.aku g kuret udh bersih sendiri.alhamdulilah penantian 6bulan aku skrang positif hamil lg

priksakaan saja bu. dan ibu klo kaya gtu g boleh bermain apa2 dlu istirahat total. neflek biasanya karna setres sm kecapean, sya pernah nglamin gtu suruh dokter istirahat total. dan g boleh berkendara dlu minum rutin obat penguat kandungannya yaa bun semoga melewatin masa flek

langsung bedrest Bun

periksa Bun jgn telat

5y ago

bkn ank kedua ini bun

priksa bun

5y ago

iya trima kasih bu besok saya periksa