Penyebab BO

buibu mau tanya dongs, ada yg pernah pengalaman BO? trus uda melakukan pemeriksaan dan ketauan penyebabnya apa ga? rata2 karena apa ya?

1 Tanggapan

Setahu saya sih biasanya kalau BO sekali nggak dilakukan periksaan krena penyebab tersering karena kelainan kromosom,kualitas sel telur atau sperma kurang bagus. Tp biasanya kalau sudah 2x dokter menyarankan tes darah entah itu pemeriksaan kromosom,TORCH atau kekentalan darah.