Penyebabnya Apa?

Hallo bund, sy udh 2x dkuret krna BO. Adakah bunda2 dsni yg pny pengalaman yg sama? Disarankan cek apa aja sm dokter? Trus ada yg udh ketauan penyebab BO nya karna apa? Krn sy bner2 pgn tau penyebabnya apa soalnya udah 2x, dokter sy cuma menyarankan cek torch aja #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Cek lab aja bun, bisa torch atau pengentalan darah. Biasanya karna 2 itu masalahnya, tapo ada juga yg karna autoimun

cek lab lengkap smaa cek torch sih waktu itu