hamil 26 minggu

buibu mau tanya dong saya hamil 6 bulan tp perut saya ga begitu besar apa itu wajar ? soalnya suka ada aja yg bilang "hamil brp bulan ? saya jawab "6bulan" . ohh ko ga keliatan ya, perutnya kecil ya, suka syedih akutu klo dibilang gitu :((

2 Tanggapan

cuekim aja bun, aku wktu hamil jg gt kok sampe sedih bgt....yg penting waktu usg kata dokter bayi baik2 saja...apa kata org lain itu gk penting bun, kalo sedih2 tar baby bs ikut sedih...bukti nya bayi ku lahir montok bgt bun 🤗

yg sabar. KK saya jg begitu

6y ago

kk saya beratnya 50 kurang tinggi 160 kurang, setiap hamil ga keliatan, klo dh 8 bulanan br keliatan