CEK USG

buibu.. mau tanya adakah persiapan yg harus dilakukan sebelum USG? misalnya minum air putih yg banyak gitu, apa ada hal lain? terima kasih sebelumnya

34 Tanggapan

Siapin uang nya bun... He.. Bercanda.. Kalau ada keluhan sy mah lngsng usg biar tau klau ada ap2...

Ga ada. Pling nyiapin pertanyaan dan nulis keluhan2 di cttn hp. Pas kontrol nnti mau disampein

Kalau saya g ada bun, ya paling sarapan aja yg cukup biar ga lemes pas antre nya

G sih cuma kalau dokter kurang komunikatif kita harus banyak nanya

kayanya makan manis/minum dingin deh bun, biar dedeknya aktif😃

eaa minum air putih yg bnyak.. tu bgus.. biar hasil usg na jelas

ga ada persiapan apa2... dana yg hrs d siapkan xixixi

1 jam sebelum USG hrs banyak minum dan tahan kencing

Paling sebelum usg d suruh pipis dulu bund

Ga ada bun, langsung aja ke dokter nya