Kolostrum

Buibu mau nanya, saya sudah hamil 36 week tp blm keluar kolostrum..yang sudah berpengalaman, kira" usia berapa week yaa kolostrum akan keluar?, apa nunggu debay nya lahir?, cara menstimulasinya gimana yaa

2 Tanggapan

Gpp bun, saya 3hari setelah lahiran juga baru keluar kok. Yang penting kalau bayi dah lahir langsung IMD. Sering2 coba susuin bayi untuk merangsang produksi ASI. Dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Coba sering dipijat bun, pakai minyak ya biar gak sakit, terus putingnya rajin dibersihkan