kaki pegal diusia tm 1

Buibu mau nanya dong, saya kan hamil tm 1 usia kandungan 5 w. Tp ko rasanya setiap malam menjelang pagi kaki pegel banget kayak abis jln jauh, padahal aktifitas siangnya saya lebih sering istirahat. Dulu pas hamil pertama (tp dikuret) saya malah bekerja dan naik motor tp jarang ngerasain pegel, cuma bagian pelvis aja suka terasa nngilu kayak mau haid tp skrg malah ga kerja jadi terasa pegel terus kaki. Bunda disini sering ngerasa gitu juga ga ya?

1 Tanggapan

beda" bawaan hamil itu Bund.. tiap ibu hamil pd kandungan pertama, kedua atau selanjutnya itu beda" bawaan nya Bund.. kalo kerasa gitu minta bantu paksu pijet" pelan saka Bund.. semoga UK selanjutnya makin membaik Bunda..

5y ago

aamiiin ya Allah.. semoga Bunda semakin nyaman n sehat sampai lahiran.. aamiiiin