pipis merah

Buibu maaf mau tanya Disini ada gak yang ngalamin lagi hamil 5bulan trus tipisnya merah banget Kenapa yah????? Solusinya gimana yah Mohon jawabannya yah bucan

40 Tanggapan

Krn mknan ato minuman,? Itu bunda seblmny mkn ato minum apa? Yg bikin pipisny jd merah...

Krg minum tuh bun. Bykin mnum air putih ya bun. Jgn mnum2 yg aneh2 dlu slma hamil.

Kalo kaya aer teh berati kurang mnum bun. Kalo ada darahnya kemungkinan infeksi

biasanya pengaruh obat (bukan vitamin). cuma kebanyakan kasus Karena ISK bunda

Itu bunda dehidrasi. Banyakin minum air bun. Biar ketubannya juga gak kering.

Bunda ada baru siap suntik vitamin atau neurobion ga? Bisa jga karna itu bun

sya ngalamin las UK 2 bln pipis merah.. bnyakin minum air putih aja bund..

iya sama kurang minum itu bun, klo saya engga merah tp agak orange gitu..

Itu mah udh parah bun,minum air putih yg bnyak yg bgs itu kuning

Banyakin minum air putih bun....itu artinya kurang minum