Dilema suami milih kerja, nanya ke istri lebih milih mana

Buibu, lebih milih mana? Dalam kondisi hamil, Suami gaji gede tp LDM beda kota dan ketemu 3bulan sekali atau suami kerja dekat dengan kita dan dekat dengan keluarga juga tp gaji seadanya? Mohon sarannya ya buibu. Trimakasih...

222 Tanggapan

Gaji gede bagus jga bun krna kebutuhan bnyak bun,, drpda gji pas2an klo bnyak kebutuhan susah jga,slnya hdup bnyak skali kebutuhan tak terduga,, istri yg harus ngikut suami bun bkan suami ngikut istri kan dia kpala keluarga, klo d tmptq suami jrng ngalah wanita biasa cendrung ngikut suami

Aku pilih dket suami, soalnya aku gak bsa jauh2 dr suami. Ap lg misalnya lg hamil. Pasti yg paling kubutuhkan suami. Soalnya aku gak suka ngerepotin org. Aku lbh seneng ngerepotin suamiku sndiri😁 Ap lg klo lahiran, paling ga bsa aku klo ga ada suami. Pasti yg ku cari2 dia dluan.

semua balik lagi ke komitmen awal. buat apa menikah kalau jauh2an? ga munafik pria butuh kebutuhan seksual. takut sekarang banyak wanita yg incer apalagi gaji suami gede. kalau aku lebih milih resign kerja daripada jauh2an dari suami. tapi balik lagi ya komitmen awal nikah gimana.

Kl menurut ku biasa2 aja bun, brpun gaji suami kl kita bersyukur insya Allah cukup, lg masa kehamilan butuh suami bun, butuh dimanja, btuh selalu dekat suami. Butuh kemana mana sm suami pokoknya. Drpd gaji gede suami gaada disisi kita pasti perasaan gelisah aja, kangenn aja huft...

Kerja deket bun Jauh gaji gede juga pengeluaran dobel Bunda disini ngeluarin biaya Suami disana ngeluarin biaya Duit masih bisa dicari bunda Tapi soal batin rumah tangga susah Apalagi dalam kondisi hamil Wong kadang serumah aja masih suka kesel Gimana jauh ga keliatan mata

Saya paling anti LDM bund.. krna mnurut saya suami istri baiknya slalu sama".. Kalopun ada hal yg harus bikin suami krja jauh, sebisa mungkin saya harus ikut kesana & lebih baik krja deket tiao hari pulang bund.. suami pelindung buat keluarganya perlu pulang setiap hari..

Klo menurut aku gaji gk gede gk papa asal bisa kumpul ma suami buat apa bun gaji gede klo LDM itu akan menyiksa hati klo gk bener" percaya LDM itu berat bun gk semudah yg di pikirkan.aku ma suami LDM an antar negara rasanya sangat menyiksa di kala rindu ma suami😭😭

Kalau belum punya anak mau saya pilih yang gajinya gede 😆, kalau udah ada anak meding gaji cukup tapi anakku punya fulk figur seorang ayah, bisa mengaji tiap sore diajak sholat tiap hari diajarin pr nya dll, Karena masa2 itu tidak akan terulang lagi hanya sekali...

Kalau aku ikut suami kemana pergi. Aku dpt saran Dr tmenku yg pengalaman ldm, suaminya selingkuh😔 anak nya bru 2 thun. Ya bagi aku rezeki sdh di tangan msg2. Yg penting nglht suami Ada didekat Dan apa yg dbtuhin suami qt sbg istri. Ckup Dan bersyukur aku mah.

saya LDM suami pulng 3 bulan sekali itu jg kalau cuti'y di ACC... alasan suami suruh saya di kmpung biar ada yg jagain... kalau di rantau kan sendirian kalau pas di tinggal kerja... yg penting di rantau suami sehat dan sellu ingt istri dan si calon debay di kmpung...